Мне радостно!

Мне радостно, что ты незрим, и есть.
Что не дотронусь более ладони,
И что теперь спокойно лицезреть
Смогу всех тех, кого я буду помнить.
Никто не отберет, не украдет,
Не купит у меня сию бесценность.
Мне радостно, что больше не убьет
Глаза любви слепая откровенность.
Мне радостно, что мы теперь вдвоем,
Сидим, грустя, поодаль друг от друга,
И ни о чем, а может - обо всем,
Подумаем, из замкнутого круга.
Он охраняет от шагов во мглу,
Где линии опасны, в амплитуде.
Мне радостно, что больше никому
Не помешать нам вместе быть.

Мы - будем!

Мне радостно!


Рецензии
Прекрасный стих, Наташа, отличная лирика! Мне очень понравилось.
Счастья Вам!

Михаил Калугин   12.10.2017 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша, и Вам - счастья!)

Фемма Зэт   12.10.2017 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.