Бывают такие люди

Бывают такие люди - рывком и в сердце
Врываются в ноздри, душат своей моралью
И мозг на пределе кипит и думает сложно
До упора свои выжимает педали.

Бывают такие люди - выстрел и в печень
Конечно же больно, но в принципе выжить можно
Зато ты на целую жизнь вперед научен
Вытерпел эту боль - другое уже не сложно.

Бывают такие люди - с ходу и прямо в чувства
От них рикошетом в глаза и тут же слезы
От них и душа и губы все в кровь искусаны
От них, словно снег, с небес выпадают звезды.

Бывают такие люди, которые просто мимо
Не трогают чувства, сердце и даже минуют печень
Живут свои узкие, плоские жизни терпимо
От них остывают под курткой и холодеют плечи.
--------------
Но вот ты стоишь у дверей и стучишься в вечность
Ты видел стольких людей, ну а сам был каким человеком?
Трогал ли чувства, сердца, а может ты целился в печень?
Ты правда Жил эту жизнь или прятал под курткой плечи?


Рецензии