Расставание

Вижу как в глазах твоих загорается пламя,
Я его потушу,молчать продолжая.
Говорят время лечит,
Но это не про нас.
Мы растворимся в тишине, не окончив рассказ.
Снова лжешь,с меня довольно!
Но когда идешь с другой,мне очень больно.
Закрываю глаза,
Растворяюсь во сне,
И опять твой облик у меня в голове...


Рецензии