Новая система

Я будунарушать законы этого мира и создавать потоки моего следа
Я уничтожу старую систему и дам вырасти новой жизни
Я заклинаю этот мир, он будет вращаться и таить в себе жажду в каждом
Не ты, Не вы, не кто либо другой, не захотите противостоять мне, ТК я иду по следу

Не жди награды, Научись нагрдать себя сам!


Дай мне наслаждаться этим миром каждым листочком атмосферы его!
Безумием этого мира и плодами, которые будут произростать и давать семя.

Бунт - это тоже элемент системы, но другой системы!
Не забывай! Ты тоже система, и рак система и общество система и Солнечная тоже система.
 Всему старому приходт конец, ибо новое жаждет радиться. Смерть - это тоже часть чуда под названием жизнь!!! Жизнь!!! Жизнь


Рецензии