Церковь Успения Пресвятой Богородицы

в Семеновском-Отраде
Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Стоит часовня, как знамение веков
Как знак того, что души ни без бога
В невзгодах и трудах, души покров
И к небесам заветная дорога
Есть смысл в каждом изразце
Тут дух живёт в изгибах каждой грани
Любви величье как в мощей ларце
Духовного, возвышенного знанья...


Рецензии