грязнаяеврейскаякровь

мне приказали помалкивать о 41-ом
злобный дядька ударяет меня под дых костлявым коленом
подобные мне видят как убивают родителей
мы помним как полны ненависти взгляды мучителей

глупый ободранный мальчик и грязная еврейская кровь
моё убийство - как высший акт милосердия самая искренняя любовь


Рецензии