Крик души

- Мама, мама, Я зачался,
Не убей МЕНЯ, роди!
Я уже с тобою, мама,
Полюби МЕНЯ и ты!
- МНЕ так хочется родиться,
Быть здоровым малышом,
Осторожно, будь со МНОЮ…
«Нет!»- скажи в семье аборту.

- Папа, папа, Я зачался!-
Поддержи мою, ты, маму,
Будь ответственен пред нею,
Трезвым будь, ты, для меня.
- Папа, папа, Я родился,
Полюби МЕНЯ сегодня!
Я хочу с тобою жить,
В нашем доме, милый папа.

- Мама, папа, будьте вместе! -
Счастье в детях и в семье.
- По абортам не грешите,
И ребят растите вместе!
- Мама, папа только в церкви,
Вы, согласие найдёте!
- Вы, любите и живите,
С Богом душу измените!

Эпилог.

Слава, Богу! Без греха,
Свою жизнь я прожила,-
Я не делала аборта,
Дочь успешно родила.
Потрепали нервы мне:
Муж, свекровь и свёкор,-
Не возможно было жить,
В подмосковном доме.

Сына я нашла в больнице:
- Кайся, кайся, мать его!
Кем была, ты? Малолеткой,
Или жертвою бездумной?
Жизнь сложна. Но грех бесстыдный,
Лишь, безбожники спешат,
Совершить его готовы,
И убить своё дитя.

29.09.2016год, пос. Ору, Эстония.


Рецензии