Порою говорят Как мне б... себя сдержать...

Порою говорят  : "Как мне б ...себя сдержать ,
чтоб лишнего чего -нибудь  в миру не " ляпнуть" ..."
А  может лучше думать ...прежде чем сказать ?
Тогда и " ляпов " в жизни  меньше  будет ...


Рецензии