Парк притихший спит...

Парк притихший спит,мы с тобой одни ...
В лунном свете ты и глаза твои ...
Запахи листвы ...
И родней все ты ...

Не забудь сказать главные слова ...
Ведь любовь права, и стучат сердца ...
В унисон бегут
Те минуты ... вдруг ...

Налетел тот вихрь,
И взметнуло ввысь ...
Поднялась листва,
Закружилась вся ...

Мы с тобой вдвоем
В облаке ночном ...
Золотой листвы ...
В окружении тьмы ...

Так и в жизни все ...
Переменчиво оно ...
Cудьбоносный Свет ...
И листвы букет ...

Парк притихший спит,мы с тобой одни ...
В лунном свете ты и глаза твои ...
Запахи листвы ...
И родней все ты ...


Рецензии