Свет ёё красоты

Каждый день который жил я
Как оказалось
Прожил зря
Ведь в них не было тебя

Ты тот свет прекрасный
Открывший мне глаза
Тот день когда  встретил тебя
Не видел я лучше этого дня

Невозможно забыть
Той улыбки прекрасный
Тех глаз что я вижу сейчас
В них был мир

Мир тот прекрасен
Наполнен чувствами
Всё в нём усеяно цветами
И вроде хочу я забыть

Но как мне забыть
Тот единственный миг
В который явилась мне ты
Создание внеземной красоты


Рецензии