СМС Богу

В миру повседневных забот,
Сакральное Имя Твое повторяю,
Пусть путь мой давно одинок,
Вкус счастья души своей знаю!

Какое счастье в богатстве большом?
Истощаться фальшивые слезы,
Один придет к тебе богачом,
Только нет в нем ни капельки пользы.

Иной начнет ухищряться и врать,
Тебе мол молился и верил,
Ну, а то, что женщин мог часто менять,
По уму, что Ты дал мне, я мерил.

Третий верно в жизни расставил акцент,
Свои мысли сверяя с Каноном,
Добра он посеял на тысячи лет,
Храня родовую икону.

Господь Вседержитель и Слава Твоя,
Проявленья Твои многогранны,
В каждодневных уроках ты учишь меня,
Я за все Тебе благодарна!



Дорогие друзья, если стих понравился, просьба указывать автора произведения.
С уважением, Луговая Татьяна

28 сентября 2016 г.


 


Рецензии