о, если б ты кого любил...

…о, если б ты кого любил,
но нет, не любишь — возлюбил!

и разве хочешь? — восхотел
и ввёл кощунственно в предел.

похитил бы, да ждёт Эсхил —
не описал, но разозлил.

«за что?!» — и праздно за лучом
прошёл и, походя, прочёл!

находкой стать на вздох один,
чтоб не прочёл, а чтоб почтил.








2007?


Рецензии
Очень понравилось!

Ицхак Скородинский   30.09.2016 18:49     Заявить о нарушении
... благодарю, Ицхак!

Ю.

Юлия Ворона   01.10.2016 23:48   Заявить о нарушении