высшие иерархии восхищений

редко бывают Восхищения(!)
от кого Оч.хотелось бЫ...............!*
тем как бы,Некогда..!!
высшие Восхищения Поражают степенью Абстракций.
они могут быть Только в сети.
стена Расстояния Создаёт Ореол..!""
так Необходимой Божественности.
и то что в нас даёт Разрешение.
однако Образование надо,чтобы Выразить.


Рецензии