Осень, я вновь наслаждаюсь тобой!

ЧЕм ты сегОдня меня удивишь,
               осень шальная?
Жесты, мотивы, что мне предъявИшь -
               я уже знаю!...
Знаю!!! И всё же признаюсь опять
               встрече я рада!
Ты не умеешь нЕ удивлять,
               сердцу - отрада!
Яркий наряд и характер - каприз -
               с ним не поспоришь
Важно понять: ты - подарок, сюрприз!
               Ты того стОишь!
Шелестом трав и гирляндой рябин -
               пусть всё не нОво!
Но от младенчества и до седин
               радуешь снова!
Радуешь трепетно чувства мои
               и согреваешь,
и в ожидании светлой любви
               жизнь наполняешь!
Вновь, как по нотам, играешь душой
               без сожаления...
Осень, я вновь наслаждаюсь тобой!
               Я в восхищении!


Рецензии