яблоки7

сегодня по плану всевышнего,
рано,часиков в шесть,
с приятелем на машине
мы тронулись в сторону Тверь.

проехав километров двести,
мы отыскали  яблочки.
я почему-то чувствовал ,
ненормальность   удачи.

так всё давалось легко,
тишина ,нет людей и т.п.
в этот раз получилось побольше,
возможно хватить вдвойне,

или на месяц ,и  более,
если не съесть сразу всё,
а экономить трепетно
или поехать ещё.

они разного сорта и цвета,
размером они разны,
словно мысли поэта
так непривычны.

я никогда не думал, яблоком
определять судьбу,
в  яблоках такое твориться,
что у нас невозможно во лбу.


яблоко не ищет выгоды,
Её может съесть червяк
но оно распускается снова,
у меня не получится так.



 


Рецензии