Помилуй. Татьяна Соловей

Помилуй
Татьяна Соловей

Господи, помилуй душу грешную,
Вечную, живую, ослабевшую!
Научи её доверять Тебе!
Упование моё - в Христе.

Господи, прости все согрешения,
Удали печаль и все сомнения!
Научи меня не себя любить,
Но другим всегда и во всём служить!

Господи, прими моё моление!
Ты - Великий Бог, моё спасение.
Обвяжи мой дух Своей истиной!
Я молюсь Тебе сердцем искренно.

Разум мой наполни Своей мудростью,
Дай преодолеть все мои трудности!
Хочу всей душой дышать Тобою,
Совершать Твою святую волю,

Верой побеждать все испытания,
И наполнить истиной сознание.
Возрастая духом и в смирении,
Прихожу к Тебя я за прощением.

Дни мои проходят скоротечные,
Но живу одной я целью вечною.
Ближе с каждым днём небеса Твои,
Ты - скала моя и мой Свет в пути!

http://www.stihi.ru/2016/08/04/5396


Рецензии