люди

мы живем. мы дышим. мы умираем. мы слышим. мы говорим. мы грустим.
все что мы делаем, все это рефлекс.
мы не заметим как влюбимся. как мы расстанемся. как мы умрем.
мы никогда не делаем просто так
все это ради нашего счастья.
вот только какого счастья?
мы не сможем просто так забыть.просто так влюбиться. просто так выжить.
мы просто не чего не сможем.
мы-это просто мы.
мы люди, которые живем,что бы умереть.
мы просто ЛЮДИ.


Рецензии
Хорошо написали. Спасибо. Желаю дальнейших творческих успехов.
.....
С теплом и уважением. Карен.

Карен Балаян 2   24.10.2016 10:10     Заявить о нарушении