Сколько можно...

Сколько   можно   себя  уверять:
Хватит.  Кончено.   Слава Богу.
Только   глупое  сердце   опять
К  твоему  ускользает   порогу.

Сколько  можно  грим   мне   терпеть:
В  безразличье   при  встрече   рядиться,
Когда  о   тебе,  о  тебе!
Все   мои  и  тревоги,  и  мысли?

Сколько   можно   себя   утешать:
Всё   пройдёт:   отшумит  листопадом-
СтОит   только   тебя   не   встречать,
...Но другой - другой  мне  не  надо...


Рецензии
Вот-вот...Другой не надо. Загадка природы.

Аида Дружинина   04.03.2017 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.