Я люблю тебя

Я люблю тебя, не скрою
И ты в этом мне поверь.
Ты самое моё родное
Мне без тебя не жить теперь.
А ты гордая такая
Ты загадка для меня,
Но одно я точно знаю
Разгадаю я тебя.
Много дней так пролетело
Пролетели и года,
Но тебя за это время
Всё ещё не разгадал.
Но ты знай, что я не сдамся
И назад не отступлю,
За тебя бороться буду
Потому что я люблю.


Рецензии