Новые ценности

Есть честные люди,
Ещё на Руси?
У чёрных риэлторов,
Хочешь спроси!

Спроси у  продуктов,
Лекарствах, питье,
А где настоящие,
Спрятались все?

Ведь честные люди
И в Думе сидят.
Но это не выпьют,
Навряд ли едят!

Спроси у банкиров,
Мавродий – ребят,
Проценты, с деньгами,
В чьих лапах горят.

И честные люди
Бегут за кардон,
Когда их не в шутку,
Придавит закон…

Но честных не мало,
Останется здесь.
Дворцы и зряплаты
Попробуй-ка взвесь!

Да честность повсюду,
Давно уж видна!
Так что же Россия,
Так странно бедна?

Инфляции режут
Заветный пирог.
И нету в России
Хороших дорог…

Народу объедки
С чужого стола…
И пляшет о счастье,
Всё где-то, молва…


Рецензии