Ради Все- Общего Мира и Счастья!

Всех-всех ЛЮБОВЬЮ обнимаю,
Всем - всем Благо Дарю,
На всех - на всех сегодня УПОВАЮ,
Когда мы все - Бог с нами ВПЕРЕДИ!!!

Бог- СОВЕСТЬ, Любовь - ЧЕСТНОСТЬ!!!
Кто в Счастье( ВСЕ???) мечтают жить???
Теперь Вы знаете, что СЧАСТЬЕ-
Жить ЧЕСТНО - ИСКРЕННЕ Любить!!!
(29.09.2016 г.)


Рецензии