шаги

Поклон в танце нежен,
Волнует избранника,
И мысль рассекает
Вдруг тайную тишь
Как будто тепло,
Что оставил заранее,
Отдал утром ранним,
Теперь не сгоришь

Скользят по паркету
Шаги не укромно,
Он ищет себя,
Как в тумане густом,
Глаза понимают,
Станцовано ровно,
Но танец оставил
Свой вылитый ром

29.09.2016


Рецензии