По следам телепередач

     "Гораздо опасней урана та
      грязь.что стекает с экрана".
            /Сальникофф Алексей/


Ну, почему не могут люди
Не мучить всё-таки друг друга ?
И даже кто как будто любит ,
Справляется с задачей туго .

Какие-то обиды, склоки ,
упрёки, ревности, сомненья...
То ли, от здоровья "токи",
Толь от желудка несваренья

О, как истошно муж вопит
На жену свою за что-то,
Его не она, а некто злит
Или не спорится работа .

Или наоборот, жена не мене вопиёт ,
Что мало денег тот принёс
И раздражение до слёз
И брак к завершению идёт .

И так творится повсеместно ,
Или иначе, если честно ,
Примеров всех не передать ,
А лучше бы их и не знать .

А дайте нам пример иной :
Семьи счастливой,не богатой ,
порядочной, из жизни взятой ,
и со счастливою судьбой

И будет это во много раз
Полезнее для телевиденья и нас !
Смотрящих или не смотрящих ,
Но жить в гармонии хотящих .




 


Рецензии