Ранним утром лёг седой туман

Ранним утром лёг седой туман
Затянул серебренные ивы
Не услышит больше птичий гам
Даль полей, где пожелтели нивы

Сохраняя  осень на листе
Под печаль сентябрьского взгляда
Я бреду по золотой листве
И под тихий шёпот листопада

Не разборчивые краткие слова
Отсырел блокнот от слёз ненастья
И с легка кружится голова
Вот оно моё земное счастье.

Разлюбил я жаркую красу
Мне теперь печаль всего милее
Лист осенний в сказочном лесу
Почему то мою душу греет
-------------------------------
Девушка забытая моя
Я к тебе приду осенним днём
Выгляни, я за твоим окном
Здесь, в летящих листьях сентября.

Может быть ты вспомнишь обо мне
Наберёшь забытый телефон
И услышишь в золотой листве
Как скучает одинокий клён.


Рецензии