Ты с ней жил прекрасно

"Мы пишем лишь с боли страданий и мук",
Они утверждали, пожалуй, напрасно.
Ведь сколько уж дней прожила с тех разлук,
Пока ты с ней жил прекрасно.

Но увидев с тобой фотографии
И всегда погружаясь во мрак,
Я готова была стать мафией.
Что б подобно тебе всех губить, как собак.

И увидев тебя с алкоголем,
Сердце в кровь, ты страдаешь, я тоже.
Я прошу, поделись своим горем.
Расскажи и о том, что так гложет.

Мы пишем лишь с боли, страданий и мук.
А еще говорили: "Влюбляться опасно."
Но только теперь, когда здесь нет твоих рук,
Лишь теперь стану с ними согласна.


Рецензии