Слова становятся прозрачны, как янтарь!

Слова становятся прозрачны, как янтарь,
И отсвет в них коньячный, золотистый,
И так крепки, что могут управлять,
И так легки, что реченьки речистей!



Любовь Свидченко:

Слова цветистей янтаря
в отсвете коньячно-золотистом
могут быть крепки, чтоб управлять
с говорливой лестью речки быстрой.


Рецензии
Крылья счастья!..

Виталий Косов   01.10.2016 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Виталий!

Евгений Петрович Свидченко   02.10.2016 08:33   Заявить о нарушении