Я искала..

                теперь я немного иной
                Семаш Семаш
                из осенних дождей-чай,
                из упавшей листвы-плащ.
                не хотел,но сказал:"прощай"
                и на сердце тоска,хоть плач.

                в утешенье-стакан вина.
                нужно сильным быть,а я слишком слаб.
                я за все получил сполна-
                искал ЖЕНЩИНУ,находил лишь баб.


Ну  вот..навеяло...


Очень трудно порой сбросить тяжесть оков,
Я искала Мужчин ,не нашла Мужиков...
Нет,вернее Один был таким ,но из снов
И из жизни ушел ...Жаль,исход был таков...
Все твердил :"Если выживу все-таки,ты
Всех счастливее будешь ".Мы-дети мечты...
Знала,так все и будет...И верила я
Но не выжил.И думала :жизнь вся моя
Вся закончилась с этим уходом ,но вновь
Меня к жизни будила шальная любовь.
Я иною не стала ,никого не ищу.
Я печалями улицы своей жизни мощу,
И по ним бродят толпы из разных людей,
Только нет там родной лишь Души-то, моей.
Все равно ,нет наверное веских причин,
Под одну всех гребенку чесать-то мужчин...
Их отличных немало... Но нет моего.
Он ушел в Мир иной ...Но и что из того ?
Я умею любить ,я умею дружить ,
Я хочу просто в мире с Душой своей быть..
Заплатила я просто бесценной ценой
За умение Быть- и Собой и Иной...


Рецензии