У края

Я встал на скользкую дорогу,
Иду по реи, там обрыв.
Я подцепил где-то тревогу.
Ещё чуть-чуть и всё надрыв.

Призывы, лозунги, всё мимо,
Обрыв у реи с двух концов.
Мне говорят:"Не всё уныло".
Мне говорят:"На всё есть бог".

И те же люди поднимая,
На небо руки говорят:
"Нет справедливости!", ломая
Во мне опять духовный ряд.

И вены медленно вздымая
По телу бегает мороз,
Когда ты знаешь, ты у края.
Бежишь, бежишь! Всё под откос.

А сердца верного биенья,
И шум в ушах, что от крови,
Тебе мешают на мгновенья
Сомкнуть глаза и видеть сны.


Рецензии
Душещипательно!

Мэри Снегова   29.09.2016 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Князь   30.09.2016 22:38   Заявить о нарушении