Границы Собственного Пространства

Границы
Собственного пространства
Задевают за другие границы многократно
Стараясь не замечать, слегка обижаясь
Плавно заигрывая, слегка соприкасаясь

Заманивая в ловушки и сети
Отпугивая тьмою в свете
Рисуя улыбок знаки
Показывая друг друга факи

Бездушно проходя мимо
Бездумно подталкивая в спину
Выщёлкивая искры и молнии
Нервно выпуская дым в агонии

Границы
Собственного пространства
Отторгают не желательное хамство
Ощетиниваются колючими ежами
И пульсируют нервными цветами

И в букете чувств отрицательные мины,
Взрывы накаляют, плавят сердца льдины
Вновь срывают клапаны, пар твоего терпения
И теперь зависит всё от твоего умения

Увернуться в нужное для тебя спокойствие
Чтобы осторожно так, сделать невозможное
Рассчитать все линии и свои движения
Чтобы удержаться, выплеснуть решения

Границы
Собственного пространства
Расплавляются от приближения таинства танца
Наивного чувства сближения радости
Прикосновения к собственной шершавости

Шёпот воздуха, взмахами невидимых крыльев-
Проникновение внутрь безпощадной силы
Что сплетается в общие границы мышления
Во сто крат усиливая сердца жжение

И душа рождается, как будто бы заново
И уже не важно, что будет завтра ей
Лишь бы удержаться в границах сближения
Навсегда остаться в поцелуях рвения

29.09.2016


Рецензии