Не долюбили

Не долюбили. Не доласкали.
Не доглядели. Не дообняли.
Не пожалели. Руки не подали
Детям своим. А они вас так ждали.

Где ж вы ходили?! Чего вы искали?!
Иль от себя, горемыки, бежали?
Счёты сводили. Обиды считали.
А ваши сыны без вас вырастали.

Ждали – обнимите. Ждали – придёте.
Ждали и верили, что найдёте
В сердце отцовском немного любви,
Ведь вас не полюбит никто, как они!

Видно ваши отцы вам любви не додали,
Не дообняли, не доласкали,
Не показали на личном примере.
Может не знали, иль не умели…


Рецензии
Какие знакомые персонажи :-)
Не папы, не отцы... па-па-ши...

Удачи, Анна!

Тайна Московская   20.04.2017 12:13     Заявить о нарушении
Рада, что заходите на огонёк, Татьяна!
С теплом,

Анна Першакова   20.04.2017 19:43   Заявить о нарушении