Сентябрьская ночь

Сентябрьская  ночь  спешит  до  победы
Над  заносчивым  летним  деньком,
Хоть туманы  стали  очень  уж  седы
И  мучают  ночи  его  холодком.

В  лесу  тишина.  Только  листва,
Изредка  падая,  прошепчет  тоску.
Когда  ночь  вступит  в  свои  права:
Нацепит  на  день  прощанья  фату.
29. 09. 2016 г.


Рецензии