Я - великий падший грешник. Татьяна Соловей

Я - великий падший грешник
Татьяна Соловей

Я - великий падший грешник,
Но Христос - Спаситель мой.
Что я сделал для спасенья?
Ничего! Но Бог Живой

На кресте в великих муках,
Гнев приняв Отца, в скорбях,
Умирал, истёкший кровью,
Моё место заняв там.

Все грехи в одном сплетенье -
Непосильный груз для нас,
Но Отец, любовью в Сыне,
Нас простил и души спас.

Я - великий падший грешник,
Но Христос - Спаситель мой.
Бог мне подарил надежду:
Скоро встречусь я с Тобой!

http://www.stihi.ru/2016/08/16/9255


Рецензии