До слез

Взяли в семью котенка.
Нежились, как с ребенком.
Мыли, купали лапки.
Давали гулять на травке.
Кормили отборной рыбкой.
Дарили любовь с улыбкой.
О нем говори всем.
Он рос. Скоро будет семь.
Ну, да постарел неможко
И грустно глядит в окошко.
Разъехались, где-то дети.
Не кормят кота. Приветы
Лишь шлют из заморских стран.
Родителям не на грамм
Уж больше не нужен кот.
На улице пусть живет.
Холодными стали ночи.
И дни - Кривой Рог не Сочи.
Живет под подъездом кот.
Культурно себе живет.
Он мерзнет и спит на лавке .
Гуляет он днем по травке.
Соседи приносят кушать.
Но только поникли уши.
И радости нет в глазах .
За. что же, вы с ним вот так?


Рецензии