Всё реже

Всё реже-реже вспоминаю,
Приятный голос твой и смех,
И вместе с этим умираю,
Но на судьбу сердится грех.
Чем дальше ты,тем холоднее,
Душа становится сухой.
И хочется убить быстрее,
Всё время,то что не с тобой.
Запутались слова и мысли,
Запуталась,как быть вообще,
И где то в воздухе зависли,
Их нужно все сказать тебе.
Полынью в поле одинокой,
Стою,качаясь на ветру,
Мечтаю я о встрече лёгкой,
Чтобы не вызвало беду.
Так,невзначай тебя увидеть,
Надолго хватит теплоты,
Не дай то Бог тебя обидеть,
Я проста так,лишь для души.
           (14.10.2010год)


Рецензии