Как будто...

Я не хочу тебе мешать
Дыханьем, Взглядом...
Я не могу тебя обнять,
быть просто рядом...

Я не могу тебе сказать:
" Какое Утро!"
Но я могу с тобою быть
всегда, как будто...

Как будто Птица на Ветвях,
как будто Тайна.
Могу Стихи тебе писать
и вдруг случайно

могу тебя поцеловать
Лучом рассветным.
Могу Закатом алым стать
иль тёплым Ветром.

Как будто Ангела Крылом
тебя коснуться,
как будто помня о Былом,
в тебе проснуться.


Рецензии
сильное и глубокое чувство,
так любить может далеко не каждый..

завидую и восхищаюсь,
Александр.

Уши Пуцер   29.09.2016 21:20     Заявить о нарушении
Мерси. Спасибо, что читаешь.
Из Осени я...🍁🍁🍁🍁🍁🍁

Леночка Литвинова   01.10.2016 03:07   Заявить о нарушении