есть люди

до 35ти вообще не пил но лучше от этого не стал
 трезвость не делает вас умным ведь всё даётся вначале
 пить надо потому что есть люди мешающие пить
 а когда пьёт женщина--приходят Интересные Мысли.
 трезвая женщина не интересна никому
 тем боле на агрессии визуальных превосходств далеко не уедешь.


Рецензии