Пусть осень с листопадом хранят нашу любовь

Осень ,вновь, роняет, пожелтевший лист,
Он кружится с ветром и ложится вниз.
На тропинку в парке, прям под ноги к нам,
А мы идем, обнявшись,  тепло, назло ветрам.
Ты обнимаешь крепко и целуешь в нос,
Вокруг цветная сказка и счастье, что сбылось.
Ты руки позволяешь, греть в своих карманах,
И это счастье, правда, счастье, без обмана.
Зовешь меня мерзлячкой, подшучивая вновь.
Пусть осень с листопадом хранят нашу любовь.


Рецензии