грусть осенняя

хрусть- грусть
пошуршала чуток
листвой осенней

мышкой-мыслишкой
вильнуло хвостиком
в погоне за сыра кусочком... впечатлением

по амбарам
пустым и полным
мира... птицей вспорхнула

обмакнула
перышко
из серендепити крыла

и оставила
оооооооооооооаааааааааааа
каллиграфию тут и там...

мол
вкушайте
Дамы и Господа

изыски
реального и призрачного...
в тумане предрассветном... Души-невесты

на свадебном пиру
где много званных
да мало призванных...

звук колокольчиков
серебряных лунных
дзинь-дзинь... вернет очарование Ночи

карета-День
по мановению...
вот была... и исчезла...

хрусть- грусть
пошуршит на чуток
листвой осенней

https://www.youtube.com/watch?v=YHEZAzntgK8


Рецензии