немножко тоскливо

Вроде бы все ничего...
Даже прекрасно, быть может...
Только тогда отчего
Что-то внутри меня гложет?

Я не грущу, не ропщу,
Жизнью своею довольна.
И уж совсем не хочу,
Чтобы душе было больно.

Счастье земного пути
Я получила с прицепом,
И по-пустому грустить
Просто грешно и нелепо.

Только смотрю в небеса -
Серая синяя сказка...
Там, где звучат голоса.
Там ждет покой. Дом. И ласка.


Рецензии