Мой ежедневный пропуск

Я жив ещё и моё сердце бьётся.
Так думаю я, утром просыпаясь.
Со мной моя любовь, она сейчас проснётся
И скажет: "С добрым утром", улыбаясь.

Я жду это счастливое мгновенье.
Оно - мой пропуск в новый день.
Рассеялись ночные сновиденья,
И смыл рассвет ночную тень.

А я, как заколдованный, лежу,
Не тороплюсь порвать дремоты нить.
И мысленно Всевышнего прошу
Мой ежедневный пропуск сохранить.


Рецензии