Судьбой подаренные годы

Диванят древние диваны,
Комодят старые комоды.
Глотая пыльною утробой
Судьбой подаренные годы.

В плену забытых фотографий
Былая молодость осталась.
Из  ящиков, старьём набитых,
Глядит оставленная шалость.

А сердце стукает устало,
Считает прожитые годы.
Куда ты, молодость, бежала
По зову взбалмошной природы?

Кладу обратно в ящик фото,
В груди поток воспоминаний...
В те дни  мне очень было мало
Счастливых, радостных свиданий.


Рецензии
Истреплен старенький альбом,
но не вернёт те годы он...

Вадим Светашов   21.12.2016 13:32     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Вадим!

Терехов Максим Юрьевич   21.12.2016 18:51   Заявить о нарушении