Порыжела трава, а рябинка краснеет

Порыжела трава,а рябинка краснеет
Осенние дали,кого то манят.
Странники Осени перелетные птицы
Весною вернутся конечно назад.

Вот и березки почти пожелтели
На пороге Осень уж гостит.
До свидания Лето дорогое
Новые встречи нас ждут впереди.

Чаще стали дожди являться
Ветер холодный летит в рукава.
Осень,как девчонка капризная
Но,как женщина сердцем добра.

Осенний пейзаж работа художника
Только не видим его самого.
Если попросим изменить картину
Станет зеленым одно полотно.

Этот цвет быстро наскучит
Красок поярче и по ясней.
Солнца побольше,цветов ярких
Рисуйте картину и побыстрей.

Краски смешались все воедино
Мы согласны пейзаж золотой.
Только и белый он же холодный
Сердцу бывает такой дорогой.

Осень не обижайся, ты красива
Да все почтение отдают.
Тебя сегодня воспевали
Но Весной всегда сильней
Сердце и душа поют.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ВАЛЕНТИНА!ВСЕХ БЛАГ.

Владимир Бакатин   18.10.2016 14:14     Заявить о нарушении
Приятно услышать такое в свой адрес.Спасибо вам.

Валентина Лебёдушка   18.10.2016 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.