Не пара

«Мы с тобою не пара, не пара»,–
Повторяю я это себе.
Повторяю, чтоб легче мне стало,
И забыл поскорей о тебе.

Но, увидев тебя, – забываю,
Что не пара, не пара ты мне.
Уходя от тебя, я скучаю
И мечтаю опять о тебе.

06.12.2004


Рецензии