Без названия

Те обрывки брошенных фраз;
Те события канули в лету.
Только было что - миг, и все враз
Позади. Расставляю паллеты

Я из прошлого - каждый в свой растр.
Облекаю я мысли из строчек.
Неизменно - как в графике растр -
Что прошло. Впереди - многоточие.


Рецензии