А всё Любовь придумала...

Если рядом ТЫ со мной,
Что такое, я не знаю,
Словно крылья за спиной,
И взлетаю,и летаю!

Сумасшедшая любовь,
Ту,которую не знала,
Неожиданно,врасплох,
В сладких чувствах искупала!

А всё Любовь придумала.
В сердца двоих влетевшая,
Немножечко безумная,
Немножечко...ой...сумасшедшая!
Но нам с тобою нравятся,
Биения сердечные,
Немножечко безумные,
Немножечко...ой...сумасшедшие!
2
Если рядом мы с тобой,
Улыбаемся глазами,
Забывая обо всём,
И парим под небесами!

И безумствует Любовь,
И бросаемся в объятья,
И взлетая вновь и вновь,
Понимаем-это СЧАСТЬЕ!


Рецензии
как то сумасшедший летчик
на шлем пришил колокольчик
он в облаках брянчит
любовь там клянчит

Александр Жалин   17.10.2016 05:21     Заявить о нарушении