Что такое семья

* Одна моя знакомая спросила, есть ли у меня стихотворение про семью, которое может прочитать ребенок 7-9 лет. Я ей ответила этими строчками. Просто и от души.


Что такое, спросИте, семья для меня.
Это место, где в дoброе верят.
И для мамы и папы лучшая - я,
для Любви там распахнуты двери.

Это дом, в котором тепло и светло.
Там помогут, когда тебе трудно,
свет небесный вливается через окно,
и наполнено нежностью утро.

Семья - это начало начал,
и в неё всей душой нужно верить.
Семья - это надежды причал.
Для Любви там распахнуты двери…

29 сентября 2016 (г. Гамбург)
 


Рецензии