Для него

А в душе как и на улице дожди
Сердце тихо разрывается на части.
Если хочешь, просто молча уходи.
Если думаешь, что я не твое счастье.
Я пойму тебя и просто отпущу.
Пряча боль под маской безразличия.
только мысленно смотря в глаза скажу,
Что люблю тебя. Люблю до неприличия.


Рецензии