Рассыпался в пыль образ музы...

"Рассыпался в пыль образ музы..." 28.09.2016 г

Рассыпался в пыль образ музы...
Нет того яркого блеска в глазах...
Теперь человек ничем не нагружен...
Теперь только фото на белых листах...

Так странно... Как быстро все поменялось...
Хотя, может быть, придумал я сам?
Спешу, может быть? Хоть что-то осталось?
Хоть что-то, о чем я когда-то писал! ...

Смотрю... А в ответ пустой грустный взгляд,
Сокрытый пространством и толстым экраном...
Какие-то чувства печально твердят:
"Пройтись бы по жизни огромным тараном!

Смести все! Чтоб радостно вновь засверкал
Чистейший хрусталь, хранившийся в нас!"
Эх... Если бы раньше чуть больше я знал!
Тогда б не печалился, может, сейчас...


Рецензии