Расстаёмся навсегда

Последний раз тебя целую.
Последний раз шепчу "ЛЮБЛЮ".
Ты уезжаешь, а мне так грустно.
Что ж, уезжай, за всё тебя благодарю.

Ну, вот и всё, мы расстаёмся.
Прошедших дней нам не вернуть.
В твоих глазах я вижу слёзы.
В твоих глазах печаль и грусть.

Твои глаза слезятся.
Твои глаза кричат прощай.
Пришла пора нам расставаться.
Раз уезжаешь - уезжай.

                23.04.99г.


Рецензии