Пародия

Никто не даст нам избавленья
ни президент,ни Бог,ни царь.
Положены свобода,независимость
на политический алтарь.

Это есть наш последний
и решительный гейм.
Налоговая сетка продырявлена,
но побеждает Сейм.


Рецензии